PUCCINI IN THE RAIN
PUCCINI IN THE RAIN CON Be ...
Ha riscosso grande interesse il convegno organizzato sabato 18 maggio dall’Associazione Amici dell’Agorà presso l’Auditorium della Bibloteca Agorà di Lucca, con tema “Scienza in Cucina”.
L’evento tenuto dal Prof. Gian Pietro Carrozza, laureato in Scienze Agrarie e docente di chimica agraria, ha affrontato diversi aspetti delle caratteristiche, produzione ed utilizzo di alimenti comuni come latte, pasta, pane, olio, aceto e loro utilizzo in cucina.
Frequenti sono state le domande e gli interventi del pubblico a testimonianza dell’interesse suscitato dall’argomento.
Prossimi eventi di giugno previsti sono:
15 giugno Puccini e la sua terra
22 giugno La cultura e la coltura dell'olivo
Per rimanere aggiornati sul calendario degli eventi visitate le pagine Facebook Associazione Amici dell'Agorà Lucca e Agorà della Scienza ed il sito internet amicidellagora.it
Associazione Amici dell’Agorà
PUCCINI IN THE RAIN CON Be ...
20/09/2024 Oggi si è tenu ...
Oltre 600 professionisti ...
È un bravo uomo e somigli ...
Leggo che il Sindaco ha av ...
Martedì 1 ottobre presso ...
Sistema Ambiente 20-09-202 ...
Crescono commercio, turis ...
Don Baroni, plauso Cna ...
Il sipario di Napoleone a ...
Lucca, 20 settembre 2024 ...
auto in divieto di sosta o ...
Le Misericordie della Tos ...
Riprendono domani, 19 se ...
La serata di presentazione ...
La Fondazione Antica Zecca ...
Rapporto Garfagnana 2024: ...
piuttosto non avrebbe potu ...
Beatrice Venezi a L'August ...
i soliti ospiti dei B&B. Q ...
C’è tempo fino al 30 ...