"DILIA", il miglior bistrot in stile italiano a Parigi

Frank, con un puro istinto e una feroce passione per il bere. Trapiantato a Parigi, il giovane lucchese Michele Farnesi combina le sue esperienze con grandi chef francesi con autentici sapori e trame italiane nel suo mini bistrot a Belleville. Ama i contrasti acuti, i sapori pronunciati e i forti contrasti: in poche parole, il gusto della sfida. Distintivo e ben equilibrato combinazione di sapore terra-marino, i piatti sono superbi, anche se mostrano i matrimoni di un sacco di ingredienti. La carta dei vini è curata da Federico e il suo duro lavoro, troverete anche l'enoteca Dilia La Cave in rue Etienne Dolet. Importazione diretta e ricerca eccellente sui piccoli produttori e sui vini meritevoli per l'età. Nella nostra ultima visita, abbiamo sperimentato una magnifica ritrattazione del piatto di pasta e fagioli, un abbinamento memorabile tra uno sgombro affumicato e una souce di carne e un agnello gourmand. Crediamo che questo sia il miglior bistrot in stile italiano in città.

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