Navigabilità della circonvallazione
Con la pioggia ci vuole la ...
Ha riscosso grande interesse il convegno organizzato sabato 18 maggio dall’Associazione Amici dell’Agorà presso l’Auditorium della Bibloteca Agorà di Lucca, con tema “Scienza in Cucina”.
L’evento tenuto dal Prof. Gian Pietro Carrozza, laureato in Scienze Agrarie e docente di chimica agraria, ha affrontato diversi aspetti delle caratteristiche, produzione ed utilizzo di alimenti comuni come latte, pasta, pane, olio, aceto e loro utilizzo in cucina.
Frequenti sono state le domande e gli interventi del pubblico a testimonianza dell’interesse suscitato dall’argomento.
Prossimi eventi di giugno previsti sono:
15 giugno Puccini e la sua terra
22 giugno La cultura e la coltura dell'olivo
Per rimanere aggiornati sul calendario degli eventi visitate le pagine Facebook Associazione Amici dell'Agorà Lucca e Agorà della Scienza ed il sito internet amicidellagora.it
Associazione Amici dell’Agorà
Con la pioggia ci vuole la ...
La Cna promuove l’impre ...
La Fraternita di Miserico ...
Torna il silent reading pa ...
Un viaggio nei diritti e ...
La Fraternita di Misericor ...
Lino Guanciale all'ex mani ...
Sabato al Palazzo ...
Luke Faulkner rende omaggi ...
Parcheggiano ripetutamente ...
Non vi pare che abbiano es ...
"Emigrazione Lucchese: una ...
Cii sono tante feste quan ...
Festival "I Musei del Sorr ...
Strade sporche . Ma quando ...
Scuola di musica di Susann ...
Il prossimo appuntamento c ...
Il prossimo fine sett ...
LUCCA, 19 novembre 2024 - ...
DONNE E MOTORI: IL CONV ...
Esistono precisi regolamen ...