Alessandro Balduini dei Fratres Spianate eletto all’unanimità nel direttivo nazionale dell’associazione Fratres
Alessandro Balduini dei F ...
Il
libro protagonista del prossimo appuntamento, in programma giovedì 24
novembre alle 18.30 in Sala Mediateca (piazza Ospitalieri) è “La Valdinievole nel piatto: cibo, territorio, identità” a cura di Dario Donatini e Francesco Tanganelli.
Il
libro di Donatini e Tanganelli comprende una ricca raccolta di saggi
sulla storia delle eccellenze enogastronomiche di questa parte di
Toscana, la Valdinievole: dal pane di Altopascio al fagiolo di Sorana,
dai brigidini alla farina di castagne, passando per l’olio di Montalbano
e il vino di Montecarlo. La prefazione è di Zeffiro Ciuffoletti,
professore dell’Università di Firenze e accademico emerito dei
Georgofili. La raccolta si distingue anche per la grafica e la cura
editoriale coordinata da Gaia Lavoratti, dalla copertina del maestro
d’arte Mario Marasà alle fotografie di Claudio Minghi e Alessandro
Sansoni.
L'ingresso è libero e gratuito.
Alessandro Balduini dei F ...
Ammonta a 955 mila euro l ...
La scrittrice e attivista ...
Un’area di sosta strate ...
BORGO A MOZZANO, 14 ...
L’Unione Comuni Garfagn ...
MUSEO TERRITORIO E SCUOLA ...
Presentata questa mattina ...
“ONE DAY AFTER THE OTHE ...
Domenica 15 giugno, dalle ...
Il Festival Cameristico ...
BORGO A MOZZANO, 12 ...
VILLA BASILICA, 11 giugn ...
BORGO A MOZZANO, 11 ...
Da Bruno Munari ai fumet ...
Questa mattina il primo c ...
IntroduzioneA Pieve San Pa ...
Torna “MelodieSentieri ...
“Palestra a cielo aperto ...