Giorgio del Ghingaro : a voler bene si sta meglio
A voler bene si sta meglio ...
Il
libro protagonista del prossimo appuntamento, in programma giovedì 24
novembre alle 18.30 in Sala Mediateca (piazza Ospitalieri) è “La Valdinievole nel piatto: cibo, territorio, identità” a cura di Dario Donatini e Francesco Tanganelli.
Il
libro di Donatini e Tanganelli comprende una ricca raccolta di saggi
sulla storia delle eccellenze enogastronomiche di questa parte di
Toscana, la Valdinievole: dal pane di Altopascio al fagiolo di Sorana,
dai brigidini alla farina di castagne, passando per l’olio di Montalbano
e il vino di Montecarlo. La prefazione è di Zeffiro Ciuffoletti,
professore dell’Università di Firenze e accademico emerito dei
Georgofili. La raccolta si distingue anche per la grafica e la cura
editoriale coordinata da Gaia Lavoratti, dalla copertina del maestro
d’arte Mario Marasà alle fotografie di Claudio Minghi e Alessandro
Sansoni.
L'ingresso è libero e gratuito.
A voler bene si sta meglio ...
"Capannori. Città quadrif ...
CAPANNORI POPOLARE: SABATO ...
la programmazione del cine ...
Altopascio, 7 genna ...
FIERA DEL RIUSO: TORNA ...
I DIALOGHI DELLA VAGINA ...
Inclusione e accessibilit ...
UN SUCCESSO DA TUTTO ES ...
L’Unione Comuni Garfagna ...
INDUSTRIE CARTARIE TRONCHE ...
La Befana arriva ad Altopa ...
Piazza al Serchio, 2 ge ...
Altopascio, 1 genn ...
2025: L’Anno del Civismo ...
Martedì 31 Dicembre U ...
Il 2024 è stato per me un ...
Dodici ospiti del centro ...
Altopascio, 30 dice ...
La programmazione del cine ...
La Presidente dell’Unio ...