“L’eco di Dante”: incontro con Margherita Paoli a Museo Lera di Coreglia
Martedì 10 giugno alle o ...
segnaliamo che si è conclusa la prima sessione della IV edizione
del corso di formazione "I cuochi del futuro" di Gualtiero Marchesi
della durata complessiva di 8 mesi.
I 9 allievi (1
ragazza e 8 ragazzi) provenienti da varie regioni d’Italia - Lombardia,
Piemonte, Toscana, Campania, Puglia, Calabria e Sicilia - selezionati
per il corso in formula college a Palazzo Boccella a San Gennaro nel
comune di Capannori (Lucca) che sono ammessi corrispondono al requisito
di aver ottenuto una valutazione alla maturità superiore a 80/100 con un
punteggio medio è stato di 91/100..
I docenti di cucina
dell’Accademia Gualtiero Marchesi, da lui creata nel 2014 con lo scopo
di formare i cuochi secondo il suo pensiero e nel rispetto delle sue
regole, sono esclusivamente cuochi che hanno lavorato al fianco del
Maestro della nuova cucina italiana in uno dei suoi ristoranti. Da
sempre Marchesi considerava che il vero valore di una scuola non fosse
nel luogo o nelle attrezzature, ma esclusivamente legato alla qualità
professionale dei docenti.
Martedì 10 giugno alle o ...
La cronaca recente ci rest ...
In vista della stagione e ...
Mi pare che servano a poco ...
Lucca. Sabato 14 Giugno ...
Questa è la situazione co ...
LUCCA, 7 giugno 2025 - ...
BORGO A MOZZANO, 7 giug ...
La mostra di Oliviero Tos ...
Accolgo con convinzione ...
il 30 maggio 2025 la Corte ...
Psichiatria, ecco la class ...
"Il buongiorno di oggi lo ...
A Lucca è pieno di autove ...
In nottata sono comparse n ...
È strano come a Lucca per ...
Toscana 2030 per vice di D ...
VENERUSPower Trio inaugur ...
Eh sì anche a Lucca si st ...
Resta abbastanza inc ...